РОССИЯ
или выберите из списка
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8 932 475 1900
8 932 475 1900
Ваш город:
Ваш город Тюмень?

5 способов побороть рутину в постели

Если на утро у вас не горят глаза, от воспоминаний о вчерашнем вечере не розовеют  щеки и ваши интимные свидания стали напоминать «работу по регламенту»  – это признаки того, что в вашей постели поселилась «рутина».

Ничто так не разрушает отношения, как скучная интимная жизнь. Как сделать так, чтобы каждая ночь была неповторимой? Чтобы муж не задерживался допоздна с друзьями, а у жены не «болела голова»?

5 способов побороть «рутину» в постели:

 

  • Ночные игры

Отличный способ вернуть ваши отношения на этап флирта – это ролевые игры! В магазине «Андрей» можно найти разнообразные женские и мужские костюмы  для любого, даже самого фантастичного, сценария вашей ночи.

Пикантные костюмы раскрасят различные житейские ситуации! В костюме медсестры вы сможете «вылечить» приболевшего возлюбленного совсем нетрадиционным методам,  в армейском костюме – страстно встретить  солдата со службы, в платье снегурочки – поздравить мужа с Новым Годом!

Не забывайте о главном правиле ролевой игры – эффект неожиданности. Сюрприз вдвойне приятен, когда его не ждешь.

  • Повышайте чувствительность

Все знают, когда человек перестает получать информацию от одного из органов чувств, у него обостряются остальные ощущения.

Хотите повысить чувствительность?

Тогда маска на глаза сможет вас удивить! Этот аксессуар позволит одному партнеру ощутить вдвойне возбуждение от прикосновений, а второму получить удовольствие от беспомощности своего партнера.

 

  • Сглаживайте и увлажняйте

Очень часто интимная жизнь расстраивается от физиологических проблем. Одна из часто встречаемых «неприятностей» – сухость половых органов!

Некоторые пары для увлажнения используют «подручные» средства: слюну, масла, вазелин, лосьоны для тела. Это опасно! Ведь использование неспециализированных средств грозит раздражением и нарушением микрофлоры, что может привести к заболеваниям.

Пользуйтесь только специальными средствами, которые можно купить в магазинах «Андрей» – лубрикантами. Они позволят решить проблему сухости, без вреда для здоровья, а помимо этого внести в интимную жизнь новые ощущения!

Выбирайте подходящий для вашей пары вариант! Возбуждающий лубрикант сделает вашу ночь страстной, пролонгирующий –   увеличит время удовольствия, антисептический – поможет избежать раздражения от трения.

  • Добавьте пикантности

Когда все позы уже испробованы, а в спальню всё чаще заглядывает «скука», пора принимать меры по спасению интимной жизни! Эротическое белье – надежный способ и сильный мужской фетиш.

Преподнеси себя в красивой «обертке», ведь мужчины любят глазами.  В магазине «Андрей» представлено множество различных вариантов романтической экипировки – пенюары, боди, комбинезоны-сетки, трусики с вырезом, чулки и перчатки и пр. Различные материалы моделей – кружево, сетка, шелк и даже винил – позволят каждый раз удивлять своего партнера чем-то новым.

  • Влюбите его в себя снова

Если глаза возлюбленного при виде вас не горят с прежней страстью, пускайте в ход проверенный природой метод – духи с феромонами.

Феромоны – это органические соединения, которые выделяются специальными железами, находящимися в кожных покровах человека. Именно феромоны отвечают за сексуальное влечение, возбуждение, эмоции.

Эти духи способны заставить сердце любимого биться быстрее. Также они снимают раздражение, злость, ярость у тех, кто ими пользуется, и кто находится рядом.

Не бойтесь экспериментов и помните, что хорошие отношения в спальне – это залог успеха в семейной жизни, душевного спокойствия и физического здоровья!