РОССИЯ
или выберите из списка
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ВАШЕМ ГОРОДЕ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close 59f043540da1b8b93a5400f7247241f3f0e632c5c5aa04fe96a9d477835eb571
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8 932 475 1900
8 932 475 1900
Ваш город:
Ваш город Тюмень?

Основные причины сексуальных проблем в отношениях!

 

Основные причины сексуальных проблем в отношениях

Поддержка, забота, уважение и доверие друг другу – все это играет важную роль при создании счастливого и крепкого брака.

Однако стоит отметить, что интимной стороне отношений необходимо так же уделять особое внимание.)

Если вы хотите оградить себя от супружеской неверности, предлагаю вам ознакомиться с 12-тью основными причинами сексуальных проблем в браке.

Отсутствие чувств. Вполне возможно, сексуальные отношения дали трещину по причине угасания или отсутствия чувств. Необходимо восстановить душевную связь и близость, путем откровенных разговоров, общих интересов, совместного проведения досуга.

Сексуальный эгоизм. Один из супругов может стараться во время интимной близости удовлетворять только свои потребности, не думая о партнере. Необходимо открыто обсуждать такие моменты, подсказывать другому, как и что вам нравится. Избегайте грубых формулировок в виде претензий.

Сексуальная безграмотность. Один или оба супруга не знают особенностей своего тела, физиологию друг друга. Важно заполнить пробелы в теоретических аспектах сексуальных отношений, полученные знания применять «на практике».

Неудачный первый опыт. Чаще всего с подобной проблемой обращаются женщины: «Не могу заниматься сексом после неудачного первого опыта, что делать?». Если эту проблему вы не можете решить наедине со своим партнером, то лучше обратиться к специалисту. Для психолога снятие подобного блока – обычное дело. Не отчаивайтесь.

Страхи и комплексы. Скованность в сексе мешает раскрыть всю гамму и полноту ощущений. Виной тому наши страхи (боязнь интимной близости с мужчиной, боязнь половых инфекций, страх забеременеть и т.п.) и комплексы (толстые ноги, маленькая грудь, волосы на спине, неумение заниматься оральным сексом и т.п.).

Необходимо проработать свои комплексы и усмирить свои страхи. Поднять свою самооценку и стать увереннее в себе вам поможет поход в магазин "Андрей".)

Разная потребность в сексе. Сексуальный аппетит бывает трех видов: сильный, средний и слабый. Если у мужчины он сильный, а у женщины слабый, появляются проблемы. Необходимо помнить, что всегда можно найти компромисс. Или иной раз схитрить: нагрузить того, кто «всегда готов»  работой по дому или возложить на его плечи иные задачи, после выполнения которых, сил и энергии на что-то другое уже не останется.

Анатомические особенности. Случается и такое, что несовпадение размеров половых органов партнеров доставляют боль, дискомфорт и вызывают нежелание интимной близости. В этой ситуации не нужно отчаиваться. Существует множество сексуальных поз, где вы можете регулировать глубину проникновения, выбрать для себя наиболее подходящие позы.

Временная «недееспособность». Женщина в период ПМС может не захотеть секса. Мужчина, в силу разных причин,  может быть не в состоянии испытывать эрекцию, и это нужно принять во внимание. Не умалчивайте о своих проблемах. Тот, кто любит, всегда поймет другого, и сможет подождать.

Психологические проблемы. Обиды, скопившиеся в адрес мужа или жены, блокируют физическое влечение. Даже если интимная близость вроде бы «началась», можно столкнуться с проблемой сексуальной дисфункции (у мужчин — эректильная дисфункция, у женщин — аноргазмия, т.е. отсутствие оргазма).

Скрытый гомосексуализм. Гетеросексуальная связь не вызывает желания и интереса, если наличествует скрытое влечение к однополым партнерам, связи с которыми нет, но подсознательно человек понимает природу своих желаний. Что делать? – В кабинет психолога, для начала. Затем на прием к сексологу.

Женщина просто не хочет. Зачастую женщины хотят секса реже, чем мужчины. В определенный момент не нужно врать, что у вас болит голова или вы сильно устали. Скажите как есть: «Я очень люблю тебя, дорогой, но именно сейчас я не хочу секса. Тебе ведь сейчас танцевать не хочется? Так и у меня сейчас просто нет желания. Ты замечательный. Завтра, хорошо?..».

Но если дали подобное обещание – не забудьте его выполнить.

Автор Гибская А.