РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Женская мастурбация, адаптивная и дезадаптивная, плохо или хорошо?

Как известно заниматься сексом, особенно с любимым человеком, особенно получая оргазмы, крайне полезно и необходимо для женского организма, так как это дает не только хорошее настроение, но и избавляет от скопившегося в теле напряжения, выбрасывает в кровь просто шикарный коктейль гормонов, благоприятно влияющих на женский организм.

Но как быть, если этого любимого человека нет рядом или его сексуальное мастерство заставляет желать лучшего или женщина еще не смогла пробудить свои эрогенные зоны и не может возбудиться от ласк партнера. Ответом на все три вопроса будет занятие мастурбацией, то есть самоудовлетворением.

Уже прошли те времена, когда данное занятие причисляли к смертным грехам и всячески пытались обуздать свое желание. Сегодня большинство специалистов сходится во мнение, что женщинам необходимо мастурбировать, особенно это важно при пробуждении эрогенных зон и чувствительности. Но до сих пор некоторые сексологи утверждают, что дезадаптивная мастурбация, т.е. самоудовлетворение с помощью душа, сжимания бедер, вредна для женщин, так как женщина научившись получать оргазм таким образом больше не в состоянии получить разрядку в сексе с партнером, объясняется это тем, что партнер не в состоянии повторить подобное воздействие и мастурбировать если и нужно, то делать это необходимо сугубо таким образом, что бы партнер мог это повторить, т.е. с помощью фалоиммитатора, а даже не вибратора, так как и подобное воздействие партнер не повторит .

Несмотря на то, что это написано во многих книгах по сексологии, эта информация устарела, так как исследования, проводившиеся ранее не учитывали такие важные факторы, как время и качество полового акта с партнером. Статистика говорит, что средний половой акт мужчины длится 3-5 минут, женщине же для возбуждения и получения первых позывов к оргазму необходимо 12-15 минут, т.е. получается женщины зачастую не могут получить оргазм от секса с партнером вовсе не потому, что они привыкли к особой степени воздействия, а просто потому, что они не успевают этого сделать. Так же важным фактором в получении женского оргазма является качество полового акта, занимаясь самоудовлетворением женщина расслабляется и легко погружается в свои эротические фантазии, в то время как занимаясь сексом с партнером она думает, о чем угодно, только не о том, что её возбуждает, как она выглядит, что он думает, услышат ли соседи и т.д., конечно же с таким хаосом в голове ни о каком оргазме и думать не приходится.

Да конечно наш мозг устроен таким хитрым способом, что он любое поведение, если его повторить н-цать раз, запоминает и воспроизводит его в следующий раз уже быстрее и точнее, так как строятся дополнительные нейронные связи отвечающие за этот опыт, и женщине проще получить новый оргазм от душа, но справедливо и суждение, что чем чаще и большим количеством способов воздействия стимулируется зона отвечающее за удовольствие, тем она становится активнее и восприимчевее в целом. Этот эффект мы можем наблюдать например когда изучаем, какой либо новый навык: проще говоря, если вы научитесь ездить на велосипеде, ходить пешком вы вряд ли разучитесь.

Для того, что бы ускорить процесс пробуждения чувствительности в целом, стоит комбинировать различные способы стимуляции на пробужденные и не пробужденные зоны одновременно.
Что примечательно, подобное поведение с мужской стороны наблюдалось еще в середине прошлого века, когда были изобретены вибраторы: первое время никто из мужчин особенно не придавал этому значения, но как только до большинства дошло их истинное предназначение, разразился огромный скандал и их даже убрали из продажи на некоторое время, так как все были уверены, что теперь мужчины отойдут на второй план, т.к. женщины будут заниматься самоудовлетворением без их участия. Но со временем все нормализовалось и сейчас вибраторы можно найти в любом сексшопе, а пары используют их для разнообразия в сексуальной жизни. Такая же участь ждет и дизадаптивные методы мастурбации.

Как показывает практика, если женщина, испытывающая проблемы с оргазмом, начинает мастурбировать и все таки пробуждает свои эрогенные зоны, даже с помощью душа, это благоприятно влияет на её чувствительность в постели с партнером, но кардинально лучшего результата можно добиться, если помимо этого, научить партнера, как правильно, с какой скоростью, с какой силой и каким способом стимулировать женщину. Поэтому не стоит клеймить адаптивные или дезадаптивные способы мастурбации запретом, гораздо лучше рассказать как мужчине, так и женщине, как им стоит стимулировать друг друга, что бы все были довольны и получали яркие и множественные оргазмы.

Покупайте вибраторы, вибростимуляторы и фаллоимитаторы в магазинах фантазий "Андрей"

фотографии в статье