РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Мужской взгляд: Мужчины хотят этого от вас больше, чем секса

Мужчины хотят этого от вас больше, чем секса. Но никогда не скажут об этом

О чем разговаривают с психологами женатые мужчины? О том, что не обсуждают с женами – в основном, о своих слабостях. И немножко – о стереотипных клише про женщин, блуждающих в мужском сознании.

Мужья точно не хотят только секса от своих избранниц. Им не хочется их обижать или спорить, даже все контролировать они не желают. Просто они мечтают, чтобы женщина знала правду, которую может так никогда и не осознать.

Эта правда очень простая, банальная. Сильная половина человечества хочет от слабой половины прикосновений, физических и душевных. Все это настолько элементарно, что мужчины предпочитают не просить о таком. Ведь они стремятся скрыть свою мягкую сторону медали и не рисковать своим сильным образом.

Простое женское прикосновение с теплом и нежностью говорит мужчине о ее принятии, одобрении. Это дает мужчине уверенность в себе, окрыляет. Когда супруга нежно касается кожи своего избранника в неожиданные моменты, его буквально парализует, в хорошем смысле слова. Появляется чувство, что ты стоишь на правильном пути, а спутница, которая с тобой рядом, подтверждает это своей любовью.

Что надо мужчинам? Все просто – нежность, принятие и одобрение, скрытая похвала. Это база. А рассказывают мужчины это так:

«Мы смотрели телевизор на диване, и она вдруг выдала: «Можно я ударю тебя подушкой, а потом поцелую? Ты вредный, но умный».

«Мы пришли в кино на новую комедию. Она положила руку на мое колено и сказала: «Как хорошо, что ты предложил сходить на этот фильм!».

«Ехали с ней в деревню. Дорога была больше часа. Половину пути она держала руку у меня на плече и просто чесала за ухом. Это было так приятно!».

«Она скрутила полотенце в журавля и шлепала меня с криком: «Ах ты мой жеребец!». После этого я весь день улыбался и хотел свернуть горы».

«Я собирался на работу. Она подошла сзади, обняла меня и сказала: «Ты такой хороший муж и классный отец!».

«Когда мы вместе выбирали тур для отпуска, я предложил свой вариант, а она сказала: «Ты гений, как я тебя обожаю!».

«Она залезла на меня сверху под одеялом и сказала, что я теплее, чем батареи в нашем доме».

«Когда я превысил скорость, она громко скомандовала остановить машину. Я возмущался, но остановился. Жена вышла и театрально выписала мне штраф, заявив, что я очень нравлюсь ей, когда живой. С тех пор я не езжу слишком быстро, даже когда ее нет рядом».

«Я еще не спал, но лежал с закрытыми глазами. Она зашла в комнату и подпихнула мне одеяло под ноги».

«Я пришел с работы отмороженный, сел за стол и просто завис, думая о предстоящем завтра совещании. Она подвинулась ко мне на стуле, взяла ложку и начала кормить, сказав: «Зато у нас есть еда!».

Мужчины так хотят всего этого! А сказать не могут. Они предполагают, что женщины сочтут за глупость или слабость просьбу о таких проявлениях. Да и не сказать такое словами, если женщина сама не чувствует, что это приятно для мужчины. Это говорит ему о любви и доверии. Больше всего мужчина нуждается в одобрении, ведь все, что он делает, делается ради и во имя женщины. В таких простых женских чарах может быть естественная похвала, негласное одобрение.

Мужчина хочет видеть в супруге критика, но конструктивного. Он хочет, чтобы в ее лице был советчик.

Чего не хочет мужчина

Он точно не хочет, чтобы вместо приветствия ему вручали мусорное ведро в дверях. И чтобы его донимали вопросами, пока чувство вечернего голода не утолено. И он точно не хочет следить за мелочами, пока голова занята более глобальными задачами для семьи.

Он хочет, чтобы жена помнила дату рождения его начальника, проверяла, взял ли он ключи и бумажник, отбирала у него несвежую футболку, показывала, где гель для душа, а где шампунь. Делая все это, она становится его спутницей жизни, а не командиром армейского батальона. За этим всем мужчина и приходит в свой дом, к женщине. Он хочет, чтобы там было тепло и спокойно. И если ему действительно хорошо там, он сам вынесет мусор.

О чем жалеет мужчина

Зачем мужчина женится? Ему нужна домашняя прислуга и мать для детей? Нет, ему нужна атмосфера, которую создает женщина своим присутствием в жизни. Только она способна сделать его лучше. Или хуже, зависит во многом именно от женщины. Мужчина точно знает, что женщина его проводник в будущее. На ней завязано все. И он точно не хочет, чтобы это ощущение проводника рядом пропадало через какое-то время, от разочарования и недоверия, завышенных претензий и неоправданных ожиданий.

Если же она просто не дает ему сдаваться, и принимает его поражения, как свои собственные, то мужчина становится сильнее, высвобождая весь свой потенциал на новый рывок. И если он чувствует, что рядом с ним именно та женщина, которая способна одобрять и поддерживать, то он непременно становится тем, кем мечтал стать. Просто потому, что жена в него верила. Когда приходит время праздновать годовщину свадьбы, мужчина жалеет только об одном – что не женился на ней еще раньше.

Хотите быть абсолютно счастливыми в отношениях со своим избранником? Посетите наш магазин!