РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Как подготовиться к сексу с мужем, чтобы он точно стал фееричным

В длительных отношениях секс часто перестаёт быть пунктом номер один. На передний план выходят чувство комфорта, доверие друг к другу, собственные интересы. Но для гармоничного развития пары сексуальность, составляющую важную часть отношений в паре, необходимо сохранять и поддерживать.

Как правило, проблемы в интимной жизни пар, которые уже долгое время находятся в отношениях или браке, заключается в отсутствии разнообразия. Супруги уже не пытаются удивить друг друга красотой, изящностью ласк, сексуальными способностями: если секс есть, то он больше похож на что-то рутинное. Как известно, даже самое изысканное блюдо, если питаться только им, способно надоесть. Так почему бы не разнообразить свой рацион?

Секс - это та сфера жизни, в которой можно и нужно проявлять фантазию и к которой стоит подходить креативно. 

Самое простое и очевидное - смена обстановки. Для большинства супружеских пар, особенно тех, в которых есть ребёнок, кровать со временем перестаёт ассоциироваться с сексом и напоминает скорее о вечерних разговорах и долгожданном отдыхе. Для того, чтобы освежить впечатления, достаточно будет заняться сексом в необычном или непривычном месте. Можно сделать это в душе или на кухонном столе, а можно снять номер в отеле на час или даже всю ночь. Это позволит перенести своё внимание с “кроватных” ассоциаций на что-то необычное и возбуждающее. Интереснее всего то, что после такого секса последует совершенно иной порядок действий. Например, если после вечернего секса в кровати супруги обычно лежат в обнимку, болтают, а затем засыпают, то секс в душе вряд ли закончится тем же сценарием.

Если желания или возможности сменить обстановку нет, поменяйте привычное время для секса. Если обычно это вечер, займитесь сексом утром, или наоборот. Любая новизна в интимной обстановке пойдёт на пользу парам, секс в которых перестал приносить то же удовольствие, что и раньше.

Если вы задумали провести с мужем сказочный вечер, начните действовать с самого утра. Ни один мужчина не устоит перед своей любимой женщиной, если будет уверен на все 100 процентов, что вечером его ждёт жаркий секс. А он обязательно будет таким, если в течение дня подогревать интерес мужчины и играть с его воображением. Да, секстинг никто не отменял! Ваша интимная фотография, которую он получит во время рабочего дня, и пара смс о том, как сильно вы ждёте его возвращения домой, гарантированно сделают своё дело. Воображение будет подкидывать ему картины предстоящего вечера, а ваши периодические намёки заставят его сгорать от нетерпения.

Произвести впечатление на мужа поможет один нехитрый приём. Как известно, мужчины - визуалы, а значит и любят, и возбуждаются глазами. Любому мужчине будет приятно видеть свою женщину ухоженной, красивой и сексуальной. Всё, что нужно для этого женщине - уделить себе пару часов времени перед возвращением мужа домой. Порадуйте себя комплектом пикантного нижнего белья, уложите волосы, наденьте его любимый аромат духов.

Также можно поработать над созданием романтической атмосферы. Скорее всего, внимание мужчины будет так сфокусировано на красоте и привлекательности его любимой, что он даже не заметит, что свет в спальне слегка приглушён, повсюду расставлены свечи, а пол усыпан лепестками роз. Но для женщины такие детали во время секса очень важны, даже если она создала их самостоятельно. Погрузитесь в расслабленное и чувственное состояние ещё до возвращения мужчины домой: можете принять ванную или заняться самомассажем.

Отличие обычного секса от того, который может стать одним из лучших, в том, чтобы уделить друг другу максимум внимания. Основная ваша задача - не помочь мужу снять сексуальное напряжение, а подарить волшебные ласки и позволить ему и себе насладиться всем процессом от начала и до конца.

Начинайте с прелюдии, помогите мужчине раздеться, расслабьте его прикосновениями. Массаж для этого подойдёт лучше всего. Уделяйте внимание каждой клеточке его тела, установите визуальный контакт, дышите с мужем в унисон. Особое внимание при эротическом массаже стоит уделить шейно-воротниковой зоне, поясничному отделу, ладоням и ступням. Массаж одних зон поможет мужчине расслабиться, а других, наоборот, возбудиться. После массажа можете переходить к активным ласкам.

Мануальные и оральные техники - это то, что подарит мужчине невероятное удовольствие.

Зачастую мужчины любят проявлять активность в сексе. Позвольте ему ненадолго стать руководителем процесса, но при этом можете направлять его в нужную сторону. Очень возбуждающими будут фразы, вроде “Мне так нравится, как ты ласкаешь меня”, “Хочу, чтобы ты трогал меня здесь”. Не бойтесь давать подсказки. Мужчине будет гораздо легче, если он будет точно знать, что ему делать, и тогда его голова не будет забита вопросами о том, как правильно вас ласкать и какую позу принять.

Секс точно запомнится, если удовольствие будет оставаться на пике долгое время. Прислушивайтесь к вашему мужчине. Если он напряжён и дышит чаще, значит нужно замедлить темп и переключить его внимание на ласки другой части тела, например, отвлечь его поцелуями в шею. Раз за разом подводя мужчину к пику наслаждения, а затем отдаляя его от разрядки, вы позволите ему в самом конце испытать мощнейший по ощущениям и эмоциям оргазм. Если вы так же сильно возбуждены, можете финишировать вместе - это очень сильно отпечатается в воспоминаниях, так как выброс гормонов в вашем и его организме произойдёт в одно и то же время, способствуя усилению эмоциональной связи между супругами.

Также не стоит забывать, что у каждого человека есть сексуальные желания, как воплощённые в реальность, так и нереализованные. Разговор на тему сексуальных фантазий позволит плотнее приблизиться к сексуальности вашего партнёра, а их обсуждение приоткроет таинственный занавес. Один из самый простых способов превратить мечты в реальность - это ролевые игры. Будет ли ваш партнёр в восторге от образа учительницы или медсестры, вы сможете узнать только путём обмена фантазиями. Помните, что относиться к желаниям партнёра с уважением - очень важно, но если вам не нравится какой-то предложенный мужем сценарий, вы имеете право отказаться или модифицировать его для комфорта обеих сторон.

Как можно было догадаться, для того, чтобы сделать секс с мужем фееричным, не нужно выворачивать себя наизнанку в попытках придумать что-то грандиозное. Достаточно включить фантазию, подойти к делу с интересом и позволить огню страсти между вами гореть и разгораться вновь и вновь!

Комментарий эксперта Condom-Shop:

В том, чтобы превратить секс в увлекательное, чувственное и удивительно красивое действие, игрушки для взрослых давно преуспели. Огромный выбор интимной косметики и аксессуаров позволит воплотить в жизнь даже самые невероятные фантазии. Фактурные предметы, такие, как перья, помогут сделать тактильный контакт ощутимее, а массажное масло будет взаимодействовать не только с кожей, но и с обонятельными рецепторами, создавая невероятную атмосферу. Маска на глаза из нежного шёлка будет держать партнёра в сладком неведении, многократно усиливая все чувства. Создать игривую атмосферу помогут краски для тела, которыми можно оставить на теле партнёра секретное послание, выразить свою любовь рисунком или же стрелочками указать на самые чувствительные места. Фантазируйте, и тогда секс обязательно превратится в невероятное приключение.