РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Что нужно попробовать в сексе каждой девушке

В современном мире табу на сексуальное разнообразие давно потеряли свою актуальность. Молодые люди в плане секса весьма изобретательны и полны сексуальной энергии и уже не так скованы как во времена наших дедушек и бабушек. Однако не все представляют в каком направлении свою бурную фантазию, при этом получая удовольствие. Портал XXLedy.ru предлагает для вас секс-лист с экспериментами, которые должна попробовать на себе любая молодая женщина, иначе когда экспериментировать в любви, как не в молодости?
 

Разнообразьте ваши сексуальные позы


Давно известно, что мужчины любят глазами, поэтому для них важно во время интимной близости лицезреть свою девушку. Собственно поэтому они так любят заниматься сексом с включенным светом. Женщин больше всего интересует единение с ее избранником и возможность отдаться ему целиком и полностью. Если вы хотите получить звание великолепной любовницей, а не "бревном в постели", освойте хотя бы 10 любых поз для секса и затем во время секса чаще их меняйте, ваш мужчина это оценит!
 

Эротическая фото-сессия


У каждой молодой девушке должны быть снимки в стиле НЮ. Фотографировать вас может ваш молодой человек, если вы доверяете ему и готовы доверить камеру, только чаще всего после просмотра фотографий бури положительных эмоций может и не быть. Поэтому лучше доверить фото-сессию профессионалу. В моменты расставания, командировок будет возможность пересматривать и вспоминать те незабываемые моменты с любимым.

Красивое белье для фото-сессии ЗДЕСЬ.
 

Секс в публичном и запретном месте


Для начала надо понять, что говорим мы о двух разных местах. Первое - секс в общественном месте, однако, речь не идет о том, чтобы заняться сексом на всеобщем обозрении в каком-нибудь торговом центре прямо на глазах у ошарашенной публики. Чтобы наследующий день не обнаружить в интернете порно-видео со своим участием, секс в публичном месте должен оставаться незаметным для окружающих, но возможность оказаться застигнутыми в самый ответственный момент придает остроты эмоциям. Лучше всего для этого подойдет парк, парковка, примерочная, кинотеатр.

Второе - секс в запретном месте. Это должно быть действительно такое место, где на секс наложено железное табу, например, секс на рабочем столе в офисе, в полицейской машины, на больничной кровати, в спальне родителей.
 

Оральный секс


Многие мужчины отрицают свою страсть целовать любимую не только в верхние губки, но и в губки, что ниже пояса, поэтому их часто нужно заинтересовать или подготавить к куннилигусу. 

Однако не стоит забывать и об ответных ласках. Если вы мечтаете быть истинной любовницей, доставлять своему мужчине нереальное наслаждение, то обязательно должны порадовать его минетом. Существует множество руководств и техник, позволяющих вам стать суперлюбовницей, но главное в минете то, что мужчина должен чувствовать ваше желание.
 

Домашнее секс-видео


Обязательно снимите свой секс на видео, продемонстрировав 10 поз, которые вы выучили в самом начале статьи. Когда вам станет грустно, или вы захотите отточить свое мастерство, пересматривайте видео и обсуждайте ошибки. Только помните, хотите, чтобы все получилось, как в кино – нужно придумать сценарий, хорошо выглядеть и постараться расслабиться.
 

Быстрый секс


Вы можете позволить себе это, пока молоды и прекрасны. Причем, не обязательно заниматься быстрым сексом со своим парнем – это может быть случайный знакомый, с которым вы решили переспать без обязательств или как бурное продолжение романтического ужина с любимым. Здесь не требуется долгий прелюдий, стриптиза – где страсть застала вас, там и занимайтесь любовью.
Вот тебе несколько идей, которые стоят того, чтобы их попробовать. Твоя фантазия и сексуальность могут привести тебя очень далеко, но это и не плохо.
 

Не забудьте ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

Анальный секс


Многим анальный секс нравится, другие его не признают и брезгуют. До тех пор, пока вы сами не попробуете и не испытаете анальный секс на себе, вы не поймете к какому числу относитесь. Для начала можно попросить парня только поласкать анус, вооружившись лубрикантами, а дальше как пойдет.
 

Ролевые игры


Ролевые игры открывают сексуальность с новой стороны и никогда не бывают скучными. Для образа можно выбрать от обычных штампов в виде сантехника и домохозяйки, медсестры и пациента, начальника и секретарши, или же сказочных героев - Красную Шапочку и Серого Волка, Бабу-Ягу и Ивана Царевича - кого угодно, на что сподобится ваша фантазия.

Костюмы для игр ЗДЕСЬ.
 

Секс втроем


Это, пожалуй, самый смелый эксперимент, поэтому для секса втроем нужно подготовиться. Чаще всего секс втроем подразумевает участие двух женщин и одного мужчины. Такая вариация более популярна, поскольку бисексуальность в женщине выражена больше, чем в мужчине. К тому же, договориться с женщиной о сексе втроём намного легче, чем с мужчиной. Такой сценарий позволяет мужчине играть гетеросексуальную роль или наблюдать за лесбийскими ласками. Намного реже встречается сочетание двух мужчин и одной женщины, поскольку второго мужчину партнёр может воспринимать в качестве соперника и его возбуждение значительно снижается. 
 

Мастурбация и петтинг


Скрытый петтинг или мастурбация отличный способ скрасить время, проводимое в дальних поездках на автобусах, самолетах, поездах, а также позволяет зарядиться адреналином, когда ночь застала вас в гостях и пришлось остаться на ночлег. Вот вы спите на полу в ряд: твой возлюбленный, ты, подруга, ее парень, его друг, подруга друга. Все давно уснули, а вы… Ну в общем вам не спится, вы стараетесь не шуметь и совсем не замечаете, что рядом так же старательно шуршат еще четыре человека.

Огромный выбор мастурбаторов.

Молодость одна, а значит, попробовать нужно как можно больше прекрасного.

Источник: http://xxledy.ru/