РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Сексуальное поражение - как не надо соблазнять мужчину

Мы часто говорим о том, как просто соблазнить и возбудить мужчину, приковав его взгляд к себе, ведь по мнению большинства девушек мужчины существа легкомысленные, и легко ведутся если не на короткую юбку, так на выразительное декольте. Если не на декольте, так на шпильки. Если не пряником, то кнутом – подтолкнуть «слегка», объяснить ему, кто его единственная. Если не поддается – значит, импотент или ни грамма не смыслит в женской красоте. Но при этом об обратном эффекте задумываются редко, а даже в самый гениальный сценарий соблазнения прокрадываются ошибки. Редакция XXLedy.ru собрала собрали самые раздражающие и отталкивающие методы соблазнения, от которых лучше раз и навсегда отказаться.
 

Служебный роман


Предположим, вам понравился коллега по работе, и вы решили его соблазнить. Недолго думая вы решили сделать это на корпоративной вечеринке, да еще и в офисе, где вы вместе работаете и в присутствии сотрудников этого самого офиса. Вы выпили для храбрости, но больше чем было нужно. Помимо храбрости и легкости в теле вместе с шампанским вы получили порцию изрядной доли легкомыслия и безрассудства. В таком состоянии вы решительно не желали замечать того, что прекрасно видели ваши коллеги, более трезвые. Они были в восторге от вашего кружевного белья. Единственный кто не отреагировал на ваши «па» — это парень, которого вы так страстно желали соблазнить. Не знаю, что делать и как себя вести, он был вынужден сбежать с вечеринки.

Возможно, все сложилось бы иначе, если бы вы флиртовали с ним не на работе и не на глазах у всего коллектива. Или если бы вы не стали пить «для храбрости»? Но это уже другая история.

Вывод: Там где работаете, не пытайтесь заниматься любовью. А там где любите, не напивайтесь.

Пьяное желание


Похожая ситуация, но любая вечеринка с большим количеством алкоголя, хорошее настроение, а потом интимное уединение со страстным сексом – такой сценарий на вечер может закончится где-то на втором пункте. Если женщины под действием алкогольных напитков становятся готовыми на безумства, то мужчины, как бы это не было досадно, могут стать недееспособными в постели. Большое количество выпитого алкоголя увеличивает время его возбуждения и добавляет проблем с поддержанием эрекции. 

Вывод: Меньше алкоголя, больше секса, но не наоборот.
 

Поговори с ним


Некоторые девушки считают, что быть настойчивой – это верный способ очаровать и соблазнить мужчину. Их настойчивость обычно проявляется так: если он будет меня часто видеть и слышать, быстрее поймет, какая я очаровательная и замечательная. Понимая это, я еще больше буду ему нравиться.
Только вот мужчины скорее вздрагивают, если их «настойчивые» подруги начинают звонить им среди ночи, через каждые полчаса днем, без приглашения заходят со своими просьбами и разговорами.

А после, женщины думают, что с мужчинами что-то не то. А мужчины думают, что проблемы у женщин. В данном случае, лучше остаться друзьями, чем бегать по замкнутому кругу недомолвок и непонимания, вы за ним, а он от вас. Когда есть притяжение, вы можете зайти к нему на минутку, а он предложит вам остаться на вечер. Когда есть симпатия, нет нужды постоянно ему звонить — он вас сам позвонит. Решившись соблазнить мужчину «настойчивостью» без его желания – он, конечно, думать о вас будет, только с ужасом и содроганием. И сниться вы ему будете, но в кошмарах. Худший способ понравиться мужчине – это измучить его своей навязчивостью и вниманием.

Вывод: Женская инициатива – это хорошо, женская навязчивость – это плохо.

Источник: http://xxledy.ru/