РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Как спасти любовь в семье

Семья – это настолько ценно, что уже даже не обсуждается. Почти у каждого, кто слышит это слово, перед глазами возникает картинка жизнерадостной пары с двумя, а то и больше, детьми. И вот они улыбающиеся на лужайке на пикнике, или на диване в красивом интерьере. Но мало кто представляет, что скрывается за этими улыбками. Десятки лет, рутина, бытовуха. Если убрать радостную «ширму», то в большинстве случаев все очень печально. Почему?

А все потому, что быт, привычка, отсутствие новизны, усталость. Когда изо дня в день одно и тоже – дом-работа-дом, стабильно раз в год «отдых» на даче или раз в несколько лет поездка в теплые края. И это не самое страшное. Хуже всего, когда эта серость проникает в чувства людей. Когда любовь умирает.

Что делать?

Спасать. И чем раньше, тем лучше. Конечно, мы не будем уверять вас в том, что это легко. К сожалению, у большинства из нас настолько крепки стереотипы, а комплексы так прочно осели в нашем сознании, что убрать их за один раз будет не просто. Но если вы, пусть и глубоко внутри, чувствуете, что в вашей семье, ваших отношениях, вашей постели, наконец, что-то не так, то эта статья для вас.

Кто из вас хотя бы раз позволил себе реализовать сексуальную фантазию с любимым человеком? А вы знаете, о чем мечтает ваш партнер? Вы когда-нибудь посещали секс-шоп, или хотя бы думали об этом без смущения и стыда? Поздравляем, если вы ответили на эти вопросы утвердительно. Видимо остывающие чувства – это не про вас. Если же даже наши вопросы вгоняют вас в краску, то может все не так радужно в вашей жизни, как кажется.

Дом стыда или храм любви?

До сих пор многие стыдливо опускают глаза, стараются не затрагивать тему, да вообще произнести слово «секс» боятся. Что уж говорить о походе в секс-шоп. Хотя авторитетные врачи – сексологи, семейные психологи и психоаналитики - настоятельно рекомендуют использовать продукцию секс-индустрии в семейной жизни. По их мнению, это позволяет оживить, а в некоторых случаях даже спасти отношения. При этом не обязательно становиться фанатами секс-игрушек, но хотя бы раз попробовать можно и нужно. К тому же многие вещи из ассортимента подобных магазинов еще и полезны для здоровья.

Например, всевозможные шарики, вибраторы, помпы – позволяют не только испытать новые ощущения, но и являются средствами профилактики всевозможных заболеваний половой сферы.

За счет главного принципа их действия – возможности усиливать приток крови к половым органам и малому тазу, снижается риск таких заболеваний, как например простатит у мужчин. Для женщин игрушки – прекрасный тренажер интимных мышц, особенно это актуально для рожавших.

Всевозможные лубриканты – гели, кремы – тоже очень полезны, а многим просто крайне необходимы. Например, в период менопаузы или когда у женщины врожденный дефицит естественной смазки. Помимо этого, все эти средства обладают еще рядом полезных свойств – продлевают половой акт, усиливают ощущения или наоборот анестезируют, выступают в роли контрацептивов или противовоспалительных средств, и еще многое другое. Не поленитесь проконсультироваться у продавца.

Кстати, в таких магазинах, например, в тюменском секс-шопе «Андрей», на редкость деликатные и профессиональные продавцы. Они очень корректно и при этом исчерпывающе ответят на все ваши вопросы.

А спросить будет о чем. Помимо вышеперечисленного, в ассортименте заведения есть масса интересного, того, что поможет оживить или даже возродить ваши отношения с любимым человеком.

Отбросьте стыд, сделайте первый шаг к новому, верните жар в ваши отношения. И пусть ваша семья всегда остается крепкой и счастливой.

В интим–магазине «Андрей», вы сможете приобрести товар для себя и своих любимых.