РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Кольцо любви

По статистике 80 процентов клиентов магазинов для взрослых - это семейные пары, которые вместе уже более 10 лет. Их визит в секс-шопы носит вполне практичный характер – желание разнообразить свою интимную жизнь, чтобы обновить или возродить угасающие отношения.

И ни для кого не станет секретом, что обычно инициаторами таких смелых подходов к решению вопросов становятся женщины.

Уже давно доказано, что прекрасная половина человечества гораздо более лояльна и решительно настроена в стремлении сохранить семью. Современную женщину сложно смутить, для нее нет ничего постыдного или неправильного в использовании дополнительных средств для получения удовольствия в постели, тем более, если это не только приносит радость ей, но и ее мужчине.

А вот с мужчинами немного сложнее. Они очень трепетно относятся к своей мужественности, умению доставлять удовольствие женщине и как ни странно, очень консервативны в постели, что в свою очередь сказывается и на попытках привнести разнообразие в интимную жизнь с помощью секс-игрушек. Поэтому, чтобы не напугать или обидеть мужа, специалисты рекомендуют решительно настроенным дамам начинать вводить своего любимого в мир новых ощущений осторожно и лучше с предмета, который предназначен именно им – эрекционного кольца.

Мужской секрет

Во-первых, эта секс-игрушка действительно предназначена исключительно для мужчин. Изначально кольца для мужского органа создавалась в медицинских целях - чтобы улучшить потенцию. Позже изобретение прочно вошло в ассортимент товаров секс-индустрии.

Эрекционное кольцо оказывает влияние на кровообращение в мужском половом органе путем сжатия его основания. Это позволяет сделать мужское естество более твердым и даже увеличить размер. Данный эффект продолжается вплоть до того момента, пока кольцо не будет снято.

Еще одним важным следствием использования данной игрушки является продление полового акта. Эффект напрямую связан с изменением кровотока, в результате чего уменьшается чувствительность мужского полового органа, что и позволяет задерживать эрекцию.

Как уже говорилось выше, игрушка исключительно мужская, но в последнее время кольца стали снабжать всевозможными приспособлениями, которые помогают доставить дополнительное удовольствие женщине: вибраторы, усики и прочее. Таким образом, мужчина совмещает «два в одном» - даря партнерше сразу два оргазма – клиторальный и вагинальный.

Примеряем?

Как и многие товары секс-индустрии, эрекционные кольца сегодня изготавливаются из различных материалов и имеют разнообразные формы.

В секс-шопах можно найти всевозможные виды данной игрушки из металла, латекса, пластика и даже кожи. Есть даже эрекционные кольца из кожи с металлическими заклепками. Подобрать необходимый экземпляр именно для вас помогут корректные консультанты магазина. Не стесняйтесь уточнять детали относительно выбираемого товара, раз вы уже зашли в секс-шоп, то время для «юношеской стыдливости» закончилось.

Внимание к деталям

Естественно, как и в случае с другими товарами интим-магазина, у эрекционных колец есть правила по использованию. Самое простое - обязательно применять лубрикант. Он, например, может усилить эффект продления любовного акта, и, конечно, выполнить свою главную функцию - защитить нежные места женского и мужского организма от некоторых не всегда приятных последствий законов физики.

Но самое главное, о чем необходимо знать и помнить, - это ограничение по времени использования данной игрушки. Если кольцо будет сжимать мужской орган более 15-20 минут, могут появиться нежелательные последствия для мужского здоровья. Поэтому пользоваться кольцами нужно осторожно. Получайте удовольствие правильно.

Подведем итоги

Так почему вам необходимо купить эрекционное кольцо? Во-первых, секс-игрушка улучшает потенцию, что является существенным моментом в интимных отношениях пары. Зачем, например, пить непонятные и не всегда безопасные таблетки, когда можно решить вопрос более простым и, главное, приятным способом.

Во-вторых, кольцо придаст мужчине уверенности, так как напрямую влияет на внешний вид его мужского достоинства, придавая ему упругость и увеличивая размер. Это, согласитесь, пусть и временная мера, но гораздо безопаснее операционных вмешательств. Третий, тоже немаловажный момент, - продление любовного акта. Чем дольше вы сможете наслаждаться друг другом, тем больше возможность узнать партнера лучше, помочь ему раскрыться и тем самым усилить эмоциональную связь, а значит укрепить отношения.

И, наконец, секс-игрушки, в том числе эрекционные кольца – это уже давно не извращенная прихоть, а модная и востребованная вещь для современных мужчин и женщин. Поверьте, секс-шоп давно перешел из разряда места «запретных» удовольствий в полезный и нужный магазин, который помогает восстановить или обновить утраченный огонь любви.

Подобрать кольцо и дать грамотную исчерпывающую консультацию вам смогут продавцы тюменских интим-магазинов «Андрей»