РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Скользкий секс

 

Человек в течение всей жизни пытается найти что-то, что принесет ему удовольствие. Кто-то ищет его в еде, кто-то в путешествиях, а кому-то интересно открывать что-то новое в постели. Я всегда была сторонницей нескучного секса, поэтому всегда пыталась внести в свою интимную жизнь что-то новое.

Даже если вы вместе уже довольно давно, ты все равно можешь сделать секс ярким и разнообразным. Мы предлагаем тебе устроить неделю сексуального многообразия. На каждый день предусмотрен свой секс-образ и секс-сценарий. Покажи любимому свои новые грани! А заодно узнаешь, какой ты можешь быть в сексе, на что ты способна и какой секс-образ тебе больше к лицу!

Лубриканты делают секс более комфортным, обеспечивая безболезненное «скольжение». Сухость либо нарушение естественных выделительных функций могут возникать как у женщин, так и у мужчин. Причиной тому может послужить воспалительный процесс, идущий в организме, прием антибиотиков, стресс либо аллергия. У женского пола к этому перечню прибавляется ПМС. Секс начинает вызывать дискомфорт и доставлять болезненные ощущения. Нежно обволакивая слизистую оболочку влагалища, лубриканты предотвращают появление раздражения и микротрещинок, обеспечивая легкое скольжение полового члена, тем самым, повышая комфортность полового акта.

Лубриканты бывают разными по назначению, все зависит от желаемого эффекта. Любителям анального секса не обойтись без смазки для секса с анестезирующим (обезболивающим) действием. Экспериментаторам понравятся разогревающие смазки - они обеспечивают нестандартные ощущения. Такая смазка усиливает приток крови к половым органам, увеличивая возбуждение и стимулируя сексуальную активность обоих партнеров. Лубриканты - пролонгаторы это настоящая находка для мужчин, страдающих преждевременной эякуляцией. Благодаря особому составу они продлевают половой акт, позволяя доставить максимальное удовольствие любимой женщине. Смазки с противозачаточным действием обеспечат вашу пару дополнительной защитой от нежелательной беременности. Существуют также лечебные смазки с добавлением лекарственных трав и ароматизированные смазки.

При использовании цветных либо ароматизированных лубрикантов важно помнить о том, что они способны вызывать аллергические реакции, поэтому желательно перед их применением проконсультироваться с врачом-гинекологом либо аллергологом во избежание неблагоприятных последствий.

Вас также могут заинтересовать массажные масла.