РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Секрет стройности – корсет

Первые корсеты

В 16 веке во Франции корсет представлял собой широкий пояс под грудью. Для того, чтобы такой корсет прилегал плотно к телу, он изготавливался из эластичной ткани с хлопковыми или деревянными вставками.

Почему носят корсет

Корсет затягивался настолько сильно, чтобы и дамы и мужчины смотрелись во всех нарядах исключительно стройными – обхват талии был не более 40 см. Также корсет носили для лечебно-профилактических целей – боли в спине, сращивание костей.

Современное женское белье подчеркивает красоту и сексуальность тела. В настоящее время нижнее белье изготавливается из кожи или эластичных тканей, которые хорошо «приспосабливаются» к женской фигуре. В корсете из таких материалов тело будет свободно дышать, поскольку ткани хорошо пропускают воздух.

Корсет по прежнему вносит экзотику в нашу повседневную жизнь и действует на мужчину подобно тому, как на быка действует плащ тореадора.

Залогом успеха у мужчин является и правильно подобранное эротическое нижнее белье. Сексуальные корсеты приподнимают грудь и маскируют живот, делая женщину привлекательной и аппетитной. Если же фигура далека от совершенства и все стандарты красоты не для Вас, то не стоит отчаиваться, напротив, это прекрасный повод гордиться яркой индивидуальностью. Корсет поможет скрыть нежелательные складочки и приподнимет грудь, делая ее манящей и соблазнительной.

Каковы же главные преимущества этой стильной детали женского гардероба?

Во-первых – это коррекция осанки женщины, носящей корсет. Во-вторых – это коррекция фигуры, обретающей сексуальные очертания. В третьих, этот элемент гардероба можно сочетать с любыми другими деталями и элементами. Кроме того, корсеты используются и в медицинских целях для дополнения к общей программе похудения. И, наконец, это оригинальнейшая и очень стильная вещь.

Правильно подобранное корсетное белье обеспечит стройность фигуры и создаст хорошую поддержку формам. Однако следует помнить, что основным фактором при выборе корсета должно оставаться удобство. Утягивающее корсетное белье способно полностью преобразить фигуру, да так, что окружающие Вас дамы будут от зависти грызть свои локти.

"Без корсета нет моды", - провозгласил Кристиан Диор, и большинство властителей Олимпа мировой моды солидарны с ним…

Для современной бизнес-леди очень важно выделяться среди остальных сотрудников и, вообще, выделяться среди общей массы. В корсете Вы будете выглядеть успешной, стильной, эффектной, сексуальной женщиной. Вы можете создать свой неповторимый женственно-деловой стиль, сочетая корсет с другими деталями одежды. Подберите себе модные деловые или женственные блузки, классические деловые юбки или брюки или шикарные женственные модные юбки на вечер. Вам гарантирован успех и уважение. Ведь уже понятно, что у Вас прекрасный вкус и чувство стиля. Если Вы являетесь начальником, подчинённые будут ещё больше восхищаться Вами. Если же Вы сами являетесь на данный момент подчинённой, само собой разумеется, что начальство будет больше благоволить именно к Вам. Ведь Вы – само совершенство! Это – сила корсета!

Итак, с чем же нам, красавицам, комбинировать корсеты? Очень романтичное сочетание – длинные юбки с балетками. В этом наряде Вы будете похожи на принцессу. Летом очень уместно будут смотреться шорты. А балетки и широкий пояс придадут Вам необычайной женственности. Не желательно сочетать корсет с такими вещами, как джинсы или другие узкие брюки. И вот почему: образ лишается игривости и загадки. Объёмные юбки средней длины прекрасно сочетаются с корсетами, потому что визуально талия становится ещё тоньше. Прекрасным сочетанием являются также брюки-бананы.

Что касается офисного этикета, то данный элемент женского гардероба можно с успехом одевать на работу. Однако, стоит учесть, что для офиса необходимо одеть под корсет строгую классическую блузу.

ЖЕНСКОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ - ТАЙНОЕ ОРУЖИЕ!

Женщины, которые пренебрегают хорошеньким бельем, пренебрегают и своим отношением к сексуальным отношениям с мужчиной и к себе, как к соблазнительнице. Что бы не говорили, но дорогое белье обычную девушку делает необычайно красивой и соблазнительной! Каждая девушка просто обязана иметь в гардеробе парочку комплектов сексуального белья.

Около 90% мужчин возбуждаются при виде любимой женщины в нижнем белье. И не считайте их такими уж «тугодумами», они очень хорошо разбираются в предметах интимного белья, и с удовольствием принимают участие в их покупке. И если вам кажется, что выбранный наряд, больше подходит к телу а не к лицу, то не стоит отказывать любимому, так как именно ему предстоит любоваться вашими формами в этом белье.

Помните, что сексуального белья должно быть много! Тем женщинам, которые часто меняют белье реже страдают от мужских измен. Одна и та же девушка в разном белье умело создаст иллюзию многообразия и тем самым сохраняет сексуальную привлекательность.

От цвета белья зависит многое:

Красное нижнее белье

Красный - один из самых сильных цветов спектра, недаром почти во всех культурах ему отводилось главнейшее место. Остаться равнодушным к красному невозможно, поэтому одеть красное нижнее бельё – это лучший для женщины способ выразить страсть и стремление к ответной реакции у своего любовника. Но, вместе с тем, это и цвет крови, ритуальных жертвоприношений. У чувствительных и восприимчивых людей он может вызвать чувство страха и опасности. Поэтому в повседневной жизни злоупотреблять красным не стоит, хотя властная и умеренная в себе дама может позволить себе и это. «Я жду полной самоотдачи и не потерплю слабаков!»-словно говорит красное нижнее бельё.

Желтое нижнее белье

Это традиционный цвет солнца, огня и спелой пшеницы. Теплота и дружелюбие-вот его главные характеристики. Можно сказать, что чрезмерное использование жёлтого может утомлять, как нас порой утомляет неиссякаемый оптимизм. Волей-неволей возникает впечатление какой-то наигранности. Жёлтое нижнее бельё можно рекомендовать женщинам, жизненным стилем которых являются доброта и рациональность, хотя некоторыми это может восприниматься и как слабость.

Розовое нижнее белье

Розовый цвет является оттенком красного, но значение его несколько иное. Это цвет молодости, романтики и нарастающих желаний. Розовый цвет нижнего белья подчёркивает женственность и создают теплою интимную атмосферу.

Синее нижнее белье

Комплект бельяСиний цвет достаточно консервативен, поэтому он успокаивает. Женщина, надевающая синее нижнее бельё, тем самым подчёркивает свою мудрость, спокойствие и независимость. Сочетание синего и красного (яркий кобальт) в нижнем белье считается интригующим и возбуждающим, бирюзовый и сапфировой цвета можно порекомендовать женщинам смелым, а голубой- тем, кто желает сообщить окружающим о своей пассивности и передаче инициативы партнёру.

Оранжевое нижнее белье

Оранжевый цвет ассоциируется у нас с с тремя понятиями: пикантность, жизнерадостность, и , как странно, доступность. Поэтому к покупке нижнего белья с чисто оранжевым цветом нужно подходить аккуратно. Его небольшие вкрапления могут служить знаком тонкого вкуса, но если речь идёт об одном белье, лучше посоветовать покупателю использовать его пастельный вариант-персиковый, связанный в нашем сознания со свежестью и здоровьем .

Зеленое нижнее белье

Зелёный цвет посылает массу разнообразных и противоречивых сигналов. Поскольку зелёный это смесь синего и желтого, он действует тем или иным образом в зависимости от преобладания в нем того или иного цвета. Основные наши ассоциации с зеленым – верность, прочность долговечность. Изумрудный и малахитовый оттенки говорят о стремлении обладательницы нижнего белья к роскоши.

Белое нижнее белье

Чистота, непорочность, девственность и новизна-вот ряд наших привычных ассоциаций с белым цветом. Именно поэтому белое нижнее бельё не теряет популярности как у мужчин, так и у женщин. Хотя выбор это может быть обусловлен больше генетическим соображениям, чем цветовыми симпатиями. С другой стороны, белый цвет нижнего белья -это оптимальное решение на каждый день: он просто помогает не выражать его обладателю свои эмоции или убеждения.

Черное нижнее белье

В последние годы чёрное нижнее бельё завоевало симпатии многих современных горожанок, стиль которых- элегантность, изысканность и сексуальность. И пусть мужчины не ищут простых путей к сердцам этих женщин. Пусть они не думают, что эти пути будут безопасными – ведь чёрный цвет нижнего белья – это цвет ночи, колдовства и независимости.

Серое нижнее белье

Серый цвет-самый интеллигентный. Он говорит о консерватизме, просто и в тоже время об уме того, кто носит нижнее бельё этого цвета. Однако монотонно серый цвет нижнего белья может показаться окружающим скучным и старомодным. Современные технологии позволяют создавать нюансы серого цвета с ненавязчивыми вкраплениями других оттенков. Их можно смело рекомендовать желающим придать своей интеллигентности ещё и некоторую выразительность

Просто мы можем принять определенные правила игры, которые позволят выражать без слов свои желания и стремления, посылать эти сигналы своему партнеру, придавая отношениям новый импульс, внося элемент игры и непредсказуемости. Красивое нижнее бельё, правильно подобранное согласно моменту,- это неотразимое оружие женщин. Чем ещё хорош язык цвета(нижнего белья), так это возможностью создавать его самим и сделать общей маленькой тайной с любимом человеком.

Открытый корсет – почувствуйте смелость своих желаний.

Cемь правил выбора нижнего белья. 

Наибольшей популярностью среди женщин, по данным социологов, пользуются трусики танга. Их предпочитает 50% опрошенных женщин. На втором месте французские трусики (типа шортиков с заниженной талией) — их выбирает 30% представительниц прекрасного пола. Молодые люди предпочитают более традиционное белье. 43% молодых британцев носят белые "боксеры". Потрясли ученых результаты опроса мужчин старше 65 лет. Среди этой категории людей наибольшей популярностью пользуется бандаж для поддержки мошонки, пишет The Sun.

Самой соблазнительной женщиной в нижнем белье британцы назвали Кайли Миноуг — 43% опрошенных. жительницы туманного Альбиона предпочли Дэвида Бекхэма. Этого футболиста в нижнем белье хотят увидеть 44% англичанок.

По результатам опроса социологи вывели "семь золотых правил выбора нижнего белья".

1. Никогда не недооценивайте влияние нижнего белья на вашу самооценку. Правильно подобранное белье поможет вам чувствовать себя сексуально привлекательным, как внешне, так и внутренне.

2. Сексуальное нижнее белье нужно носить каждый день, а не беречь для особых Маска карнавальная случаев.

3. При выборе белья нужно руководствоваться соображениями комфорта, а не только сексуальностью белья.

4. Чтобы окружающие не видели "линии белья", лучше носить бесшовные трусики, или танга на бедрах.

5. Ваше нижнее белье должно быть выбрано с учетом особенностей вашей фигуры.

6. Выбирайте экзотическое и необычное белье, не надо боятся экспериментировать.

7. Никогда не забывайте, что правильно выбранное нижнее белье окажет влияние на весь ваш внешний вид.

Руководствуясь правилами, выбирайте белье ЗДЕСЬ.