РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

3 способа увеличить свою выносливость в постели

Спросите у любых 10 мужчин — хотели бы они, чтобы их дольше хватало в постели. По крайней мере 7 из них поднимут руку. Разве не здорово было бы, если бы преждевременное семяизвержение могло быть вылечено навсегда? Разве бы это не ПОВЫСИЛО вашу уверенность в собственных силах, если бы вы могли оставаться в игре столько, сколько хотите на самом деле... или по крайней мере до тех пор, пока ваша жена или девушка не окажется полностью удовлетворенной? Я в этом даже не сомневаюсь. На самом деле многие парни бы отдали что угодно за то, чтобы избавиться от проклятия преждевременного семяизвержения и каждый раз радовать свою женщину первоклассным сексом.

Знаете ли вы, что преждевременное семяизвержение может быть легко вылечено? Правда в том, что ПС не относится к проблемам, с которыми необходимо просто смириться... если только вы сами не пришли к решению ничего по этому поводу не предпринимать. Несмотря на то что ПС — серьезная проблема для миллионов мужчин по всему миру, она решаема, даже без применения каких-либо специальных таблеток или гелей.

ПС может быть полностью излечено, например, за счет:

1. Выполнения упражнений, повышающих контроль над эякуляцией. Кегели являются самыми известными упражнениями, способными усилить лобково-копчиковую мышцу в районе таза. Когда эти «мышцы любви» накачаны, вы можете остановить приближающуюся эякуляцию за счет напряжения или расслабления этих мышц. В Интернете полно информации о том, как выполнять данные упражнения, поэтому от вас требуется лишь регулярное их выполнение.

2. Простых изменений в вашем рационе. Очень многим мужчинам удалось избавиться от ПС, просто начав употреблять пищу, богатую антиоксидантами, например: орехи, чернику, красный виноград, черный чай и асаи. Жирная рыба, такая как семга, скумбрия и сардины, также отлично подходит для усиления вашей выносливости в постели.

3. Приведения в порядок вашего психологического настроя на секс. Концентрация на удовлетворении В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ сексуальных потребностей вашего партнера может быть отличной стратегией для достижения максимальной продолжительности секса. Это не только повышает ее способность к достижению оргазма, но и помогает держать под контролем ваше сексуальное возбуждение и не дать возможность кульминации подкрасться к вам незаметно.

Существует и масса других естественных способов, которые действуют просто превосходно для тех, кому в постели не хватает дополнительной выносливости. Техники релаксации, дыхательные стратегии и даже правильные сексуальные позы могут также возыметь колоссальный эффект на ваши сексуальные возможности.

Мораль следующая: несмотря на то что преждевременное семяизвержение может быть весьма огорчительной проблемой и даже вызывать стыд, с помощью простых, проверенных стратегий вы в состоянии изменить ситуацию с точностью до наоборот.