РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

10 вещей, которые нужны женщинам в постели

Что же хотят женщины в постели? Похоже, что искусство обольщения осталось в прошлом, вместе с рыцарскими турнирами и романтическими серенадами...   На самом деле, существует как минимум 10 простых вещей от экспертов "Синьорины", которые способны сделать женщину счастливее, а ваш секс ярче. Если вы согласны с ними, дайте почитать эту статью своему мужчине.

1) Ты уже привел меня домой и заставил меня раздеться, но мне по-прежнему необходимо услышать, что ты готов к сексу. Скажи что-нибудь приятное. Иначе, я подумаю, что ты ничего не говоришь о том, как хороша моя фигура, потому что тебе не нравится, что ты видишь. Я клянусь, обычно я не настолько не уверена в себе, но когда я сбрасываю свою одежду, тебе надо начинать эти сладкие разговоры. Даже если это ложь и ты рад, что я выключила свет, просто скажи мне, что я красивая. Ты должен это делать, как джентльмен, а так же еще несколько вещей, в течение секса, помимо оргазма...

2) Возьми инициативу в свои руки: не просто выполняй "обязательную программу", которая гарантировано приведет меня к оргазму. Импровизируй, покажи мне, что тебе нравится сделать со мной. Пусть это не будут просто движения, а настоящая игра страсти, дарящая наслаждение и взрыв эмоций.

3) Поцелуй что-то помимо моих губ, ведь это примерно лишь один процент всей меня. Твой поцелуй будет прекрасен и на остальных 99 процентах моего тела.

4) Сними с себя всю свою одежду: рубашку, обувь, без исключения. Я хочу, чтобы одежды не было. Долой всю одежду!

5) Озвучивай мои действия: ты не должен притворяться, но, пожалуйста, дай мне знать, когда и где я делаю тебе приятно.

6) Следи за моими волосами: пожалуйста, не дергай их случайно в порыве страсти. Это больно и я не хочу разрушить всю волшебную атмосферу секса своими жалобами на это.

7) Смотри мне в глаза: мы не обязаны, конечно, смотреть друг на друга не отрываясь, но крепкая связь заставляет меня чувствовать себя желанной и дает мне шанс ослепить тебя своим сексуальным видом.

8) Сосредоточься на занятии любовью: не надо рассматривать себя в зеркале, прикидывать, кто одержит победу на ближайших гонках, или составлять список покупок новых гаджетов для ноутбука. Я прямо перед тобой, и я обнажена. Сосредоточься!

9) Спроси, что мне нравится в сексе: тебя может на самом деле увлечь то, что я скажу, ведь женские фантазии по истине не знают границ.

10) Дай мне знать так же, что нравится тебе: если я сплю с тобой, я хочу сделать это приятным для обоих.

Источник: http://signorina.ru/

фотографии в статье