РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Штучки "плохой девочки" или как завоевать мужчину

Все мы знаем, что парни без ума от плохих девочек.  Так почему бы тебе не попробовать себя в этой роли? Мужчины обожают, когда женщина нарушает правила и устанавливает свои собственные, когда  могут почувствовать себя в ее власти.

Алексей Градов подскажет, как стать «плохой девочкой» и вскружить голову мужчине.   

Будь боссом в постели   

Плохая, но ооочень сексуальная девочка знает, как пользоваться своей властью над мужчинами. Кинь своего парня на кровать, привяжи его шарфами или галстуками так, чтобы он не мог к тебе прикоснуться.   Затем начинай его дразнить, медленно целуй его торс, и как только доберешься до бедер, медленными же поцелуями поднимайся вверх, пока не зацелуешь его шею и уши. После того, как ты заведешь парня,  попроси его рассказать тебе, почему он тебя так хочет, и скажи ему, что он должен быть очень убедительным. После того, как он тебя убедит, развяжи его и предоставь ему делать все, что в голову взбредет.

Примеряй разные образы   

Чтобы стать настоящей соблазнительницей, задействуй разные стороны своей эротичности. Если ты хочешь подразнить своего парня, завяжи волосы в конский хвост и надень невинное белье пастельных тонов, или можешь надеть его рубашку и клетчатую мини-юбку – и из тебя получится настоящая соблазнительная школьница, если ты хочешь стать женщиной-вамп, тебе поможет кружевное черное или красное белье, не забудь яркую помаду. После того как твой парень потеряет голову от неожиданности, возьми ситуацию в свои руки -  нашепчи или прикажи ему выполнить твои (ваши) желания.   

Учись говорить непристойности

Вздохи, охи и стоны – это слишком просто, непристойности, которые ты будешь шептать своему парню на ушко, по-настоящему заведут его, да и тебя. Кроме того, мужчинам очень нравятся, когда в постели им говорят, что нужно делать.

Наблюдайте за собой во время секса

Почему бы вам не заснять ваши постельные игры  на камеру? Вы почувствуете привкус чего-то недозволенного, и потом, ты сможешь внимательно понаблюдать, как себя ведет твой партнер, но не ограничивайтесь миссионерской позицией, попробуйте «догги-стайл» и «девушка сверху», а потом просмотрите получившееся видео. Бьюсь об заклад, до конца вы не досмотрите.   

Расскажи своему парню о своих самых-самых горячих фантазиях, скажи ему, что ты хочешь быть им завоеванной, притворитесь что вы впервые знакомы и разыграйте секс на первом свидании. Помни, что в каждой женщине есть «плохая девочка», выпустив которую, ты избавишься от комплексов и подаришь своему парню настоящую страсть.


Источник: http://signorina.ru/

фотографии в статье