РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Размер имеет значение!

Посмотрите на древнюю наскальную роспись, или древнегреческие статуи, или мозаики во дворцах арабских стран, да просто Камасутру раскройте на странице с картинкой…

Быть больше, длиннее, крепче - соперничество для мужчин естественное состояние, особенно в столь деликатной сфере, как собственное тело. Поверьте, даже те, кто сегодня утверждает, что их все устраивает, невольно сравнивают себя с теми, кого они видели в журналах, эротических фильмах или в раздевалке своего спортклуба.

Сколько бы ни говорили всевозможные специалисты о том, что в постели только качество имеет значение, а женщина оценивает мужчину по другим критериям - факт остается. Представители сильной половины человечества чувствуют себя уверенней, если их достоинство – достойного размера и функционирует на должном уровне.

Одним выстрелом двух зайцев

И вот рано или поздно вскользь брошенное партнершей слово, взгляд в зеркало утром, неприятная ситуация на работе – и в голове практически каждого современного мужчины возникает идея… усовершенствовать дарованное от природы.

Причем какая-бы причина к этому ни побуждала – это желание абсолютно нормальное, а иногда и жизненно необходимое, но главное – вполне осуществимое.

Стоит сказать, что большая часть средств, которые предлагаются для решения проблемы «размерного ряда», связана не только с эстетикой, сколько с мужским здоровьем.

Исполнить желание

Ассортимент «помощников» для мужчины в решении задуманного сегодня невообразимо огромен. От мазей и кремов до оперативного вмешательства. Но мы хотим поговорить о наиболее доступных, безопасных и эффективных методах. Главное – определить, требуется долгоиграющий эффект или на один-два раза.

Если вас в целом все в себе устраивает, но хотелось бы чуточку улучшить, то на помощь придут препараты кратковременного действия, такие как лубриканты и секс-игрушки, например, эрекционные кольца.

Лубриканты

 

Действие лубрикантов, специальных мазей и т.п.  направлено на возбуждение и усиление притока крови к половым органам мужчины, что существенно помогает перевести внимание с размера на качество. Также существуют охлаждающие смазки, которые продлевают половой акт. И не стоит забывать, что размер, качество – это, конечно, важно, но гигиену никто не отменял. Мужское достоинство требует к себе не менее пристального внимания, чем и другие части тела, как руки или лицо. Поэтому и существуют специальные крема и смазки именно для ухода за мужским половым органом.

Эрекционные кольца

 

Еще один быстрый, хотя и недолговечный эффект роста дают эрекционные кольца. Интересно, что изначально они создавалась в медицинских целях - для улучшения  потенции. Позже изобретение прочно вошло в ассортимент товаров секс-индустрии.

Эрекционное кольцо оказывает влияние на кровообращение в мужском половом органе путем сжатия его основания. Это позволяет сделать мужское естество более твердым и, что в данный момент мы и обсуждаем, увеличить размер. Данный эффект продолжается вплоть до того момента, пока кольцо не будет снято.

Еще одним важным следствием использования данной игрушки является пролонгация полового акта. Эффект напрямую связан с изменением кровотока, в результате чего уменьшается чувствительность мужского полового органа, что позволяет задерживать эрекцию.

Как уже говорилось выше, игрушка исключительно мужская, но в последнее время кольца стали снабжать всевозможными приспособлениями, которые помогают доставить дополнительное удовольствие женщине: вибраторы, усики и прочее. Таким образом мужчина совмещает «два в одном», даря партнерше сразу два оргазма – клиторальный и вагинальный.

Стоит отметить, что кольцо можно использовать не более 15-20 минут в день, иначе могут возникнуть нежелательные последствия для мужского организма.

Вакуумные помпы

 

Еще одним средством «кратковременного роста» можно назвать вакуумные насосы - помпы. Они благотворно влияют на улучшение кровообращения в тканях и являются средством, помогающим достижению эрекции, а также увеличиваютразмер мужского достоинства в длину и толщину, но, как уже говорилось выше, на непродолжительное время.

Особенно популярны помпы, которые можно использовать в водной среде. Они несколько отличаются от традиционных, в частности эффектом, который можно заметить буквально сразу, другими словами – мужское достоинство будет увеличиваться практически на глазах.

Если говорить не только о внешнем виде, но и здоровье мужчины, то ваккумные помпы особенно рекомендуют мужчинам после 45 лет – проводить вакуум-массаж не менее 2-3 раз в неделю. Это позволяет не только сделать жестче и увеличить мужское достоинство перед конкретным актом любви (половой орган становится толще за счет увеличения эластичности сосудов и наибольшего притока крови во время эрекции), но и является прекрасным профилактическим средством против ослабления потенции (преждевременного старения).

Кстати, если после использования массажера возникшая эрекция быстро угасает, то вместе с помпой можно использовать эрекционное кольцо, которое сдвигается с колбы вакуумного массажера на основание полового органа,что тормозит быстрый отток крови.

Наращиваем мускулатуру

  

Если проблема носит более глобальный характер, то в помощь мужчине можно предложить специальные тренажеры.  Одним из таких является экстендер.

Это специальный аппарат, предназначенный как раз для постепенного увеличения длины мужского полового органа. Принцип работы очень прост: длительный эффект растяжения приводит к увеличению полового органа в длине и объеме.

Естественно, результаты во многом зависят от правильности применения и соблюдения методики. Практика показывает: если следовать всем рекомендациям, увеличение длины может составить до 5 сантиметров, а объема в обхвате – до 2 сантиметров. Также экстендеры положительно влияют на усиление либидо и эрекции.

Средний курс рассчитан на 6 месяцев, хотя первые результаты видны уже на третьей неделе. Сегодня существует несколько видов креплений: жгутовое (наиболее простое, но устаревшее), ремешковое (более совершенное по конструкции) и вакуумно-адгезионное (самое современное). Использование экстендера клинически проверено и является безопасным, однако стоит проконсультироваться со специалистом, если имеются осложнения с сосудами и свертываемостью крови.

И помните, что во всем следует соблюдать меру.

Все необходимое мужчины смогут найти в современных секс-магазинах, например, в Тюмени достаточно посетить магазин фантазий «Андрей».  Если же у вас дефицит времени, то выбрать и заказать можно абсолютно анонимно на сайтеwww. andreyshop.ru или по телефону 75-04-90, причем магазин фантазий «Андрей» осуществляет доставку на дом.

Анонимность, качество и, если есть необходимость, грамотную консультацию – гарантируют.