РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Как похудеть при помощи секса? Топ-4 позы

Наверняка вы уже слышали или читали о том, что секс – универсальный жиросжигатель. Доля правды в этом есть. Однако сколько толстушек, регулярно занимающихся сексом, так и не худеют! Какой же секс обязательно приведет к похудению?

Вы спите и видите себя стройной привлекательной мадам? Для того, чтобы достичь желанных форм, отправляйтесь не в спортзал, а… в супружескую спальню!

Для того, чтобы эффективно похудеть при помощи секса, стоит помнить: интимные игрища должны быть не реже 3 раз в день, причем минут по 20-30: именно за это время ваши мышцы успеют активно включиться в работу и включится процесс сжигания лишних калорий.

Также вам предстоит из пассивного наблюдателя за стараниями своего партнера стать самой активной участницей действа. Возьмите инициативу в свои руки, и вы не пожалеете! Кроме похудения, вы получите дополнительный бонус от своей активности: удовольствие супруга от того, что у него такая сексуальная жена!

После полового акта постарайтесь не есть в течение 40 минут, а затем перекусите белковой пищей: мясом, творогом, яйцами. Белок пойдет на строительство мышечной массы и поможет организму быстрее сжечь лишний жир.

Позы, которые способствуют похудению

1. Пресс. Для того, чтобы укрепить пресс, используйте позицию «женщина сверху». Во время полового акта активно двигайтесь вперед-назад, скользя по телу партнера. Также эффективно укрепляет пресс поза «догги стайл», однако для того, чтобы это произошло, во время секса следует в такт партнеру сокращать и расслаблять мышцы живота. Еще один вариант – вы с партнером сидите лицом друг у другу, вы обнимаете его за шею и делаете движения тазом.

2. Бедра. Для тренировки бедер подходят практически все позиции, основной принцип – вы должны двигать ногами в такт партнеру. Если вы предпочитаете миссионерскую позу, поднимите ноги и держите их на весу, желательно выпрямленными. Позиция стоя, мужчина сзади: раздвиньте ноги с легка согните их в коленях.

3. Ягодицы. Поза «женщина сверху»: слегка приподнимайтесь, напрягая мышцы ягодиц, затем опускайтесь, расслабляя их. В позиции стоя лицом к лицу делайте движения вперед, напрягая ягодицы. Интересный прием: лягте на кровать, согните ноги и поднимите таз, пусть партнер станет напротив на колени и войдет в вас. Важно удерживать таз на одном уровне, высший пилотаж – двигаться в такт движениям партнера.

4. Грудь. Для того, чтобы эффективно укрепить мышцы груди, попробуйте такую позу. Мужчина сидит на кровати, его спина упирается в спинку. Сядьте сверху, взявшись руками за спинку кровати. Двигайтесь вперед-назад и вверх-вниз, опираясь на руки.

Если после такого сеанса сексуального фитнеса вы чувствуете легкую усталость в мышцах или крепатуру, можете себя поздравить: вы провели время с пользой для фигуры!

Источник: http://dom.goodhouse.com.ua/

фотографии в статье