РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
"Андрей" на Холодильной
ул. Холодильная, 120
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Куннилингус на отлично: 7 модных техник, с которыми он доведет тебя до оргазма

Оральный секс доставит обоим массу наслаждения… если сделать все правильно. Не нужно стесняться в высказывании пожеланий — и всегда можно научиться чему-то новому. Вот несколько лайфхаков от американских специалистов, которые вам стоит попробовать прямо сегодня! 

1. Дразнилка 

Несмотря на то что в детстве мы все друг друга поддразнивали, во взрослом возрасте это может выглядеть смешно. Но в постели вас все равно никто не увидит! Попроси его подразнить тебя: лизнуть тут, коснуться там, медленно начать и постепенно увеличивать давление — и твое удовольствие. 

2. Губной замок 

Предложи ему приблизиться к твоей вульве сбоку и слегка сдавить губами твои половые губы. Потом он может аккуратно поработать языком внутри получившегося пространства. 

3. Техника «двух языков» 

Цель этого упражнения — его пальцы должны создавать ощущение второго языка у тебя между ног. Завяжи себе глаза, пусть он намажет пальцы лубрикантом и погладит ими твои интимные органы, перемежая движения пальцев и языка. 

4. Карман 

Пусть он положит ладонь на твой лобок и слегка надавит пальцами на область вульвы. Пальцы могут легко скользить вверх и вниз, не уменьшая давления. Пусть также использует язык для области клитора. 

5. Леденец на палочке


Попроси его представить, что твой клитор — это леденец. Сосание создает более сильное давление и может принести больше удовольствия, особенно если начать слабо и постепенно наращивать темп. 

6. Воздушный поцелуй 

Уровень дофамина выше в ожидании удовольствия, чем в момент его получения! Проверить это легко: попроси его поцеловать тебя в разные места, не касаясь кожи. Сравни с ощущениями, когда он просто тебя целует. Приятно же! 

7. Работа носом 

Об участии этого органа в сексуальных играх почему-то забывают, и зря! Пусть он касается тебя носом, двигая головой вперед-назад и вправо-влево. Если при этом он будет еще и звуки издавать, ты почувствуешь приятную вибрацию. 

Источник: http://www.tvoisex.ru/

фотографии в статье