РОССИЯ
или выберите из списка
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

Ставим лайк призыву любить себя!

Ставим лайк за призыв к любви себя.
Многие девушки согласятся, что стесняются себя и своего тела. Особенно когда надо раздеться перед мужчиной. Особенно если он опытный и пробовал многое. 

Мы осознаем, что совершенные тела только у преподователей фитнеса или у людей зарабатывающих на своём теле -например моделей. Чтобы все было идеальным, нужно проводить каждый день в спортзале. Но знаете в чем правда? Даже поимев идеальную фигуру, вы себя все равно от этого не примите и не будите любить сильней.

Бывают такие женщины: жизнерадостные толстушки, чертовски обаятельные и веселые и чертовски толстенькие. У них по-нескольку любовников, носящих на руках и обожающих их до боли. А когда они бросают мужиков, те готовы повесится на колготках своих любимых помпушечек.

В чём их секрет? В детстве кто-то из родителей обожал такую девочку и говорил ей, что она лучшая в мире и самая красивая. А когда девочка плакала, ей давали чувство глубокой защищенности объятьями, плюшками, куклами барби, конфетами или просто отец всегда и всем рассказывал про красавицу дочку. Другие дети в поисках оправдания недолюбленности (не избаловали молодцы родители?) всегда недовольны собой. Ведь что-то именно во мне не так, если я не вызываю любовь у самых близких людей? 

Боль из детства в глубинах нашей души изливается на наше тело недовольством. Да! Над телом стоит работать в зале. Но самое главное: вам нужно долюбить себя и признаться своему телу в любви. Вы у себя одна-единственная и второй не будет.

Лайкать своё тело надо через удовольствия. Вы должны ублажать себя сама -ни один мужчина не в состоянии долюбить вас. Ублажайте себя массажами, массажистами, ароматическими маслами, вкусными кремами, хамамами, приятными простынями. Делайте что-нибудь полезное для своего тела -тот же спорт всегда доставляет удовольствие. Устраивайте себе час принятия и объятий. Обнимайте себя сами и признавайтесь себе в любви. Почувствуйте руками, какая вы хорошая, нежная, приятная, любимая. Руками и постарайтесь губами прикасаться к своей коже и телу. Сделать такое очень трудно. Особенно перед зеркалом. Поймите никакой чудесный хрен и мужчина вас не долюбит. Он сам родом из детства, где родители бились с зарплаты на зарплату, а папашка любил подвыпить и учить испуганного пацана жить. Или как там у него было в его счастливом детстве?

И главное мастурбируйте. Обязательная часть программы выбрать, что вас возбудит. Потечь одной и, придавшись развратным мыслям, получать удовольствие удовлетворяя себя саму. Делайте это как аффирмацию, если почуствуете что прорывает боль недолюбленности. Прорвем эту стену между собой и любовью!

Автор поста - Екатерина Любимова. Ее инстаграм -_katelubimova