РОССИЯ
или выберите из списка
МЕНЮ САЙТА
АДРЕСА МАГАЗИНОВ В ТЮМЕНИ
Интернет магазин "Андрей"
ул. 30 лет Победы, 27/1
"Андрей" на Ямской
ул. Ямская, 104
"Андрей" на Герцена
ул. Герцена, 60/1
"Андрей", ТЦ "Тюменский"
ул. Мельникайте, 126/3
"Андрей" на Московском
ул. Московский тр., 120/2
Close
ВОЙТИ НА САЙТ
Неверный логин или пароль.
Я новый пользователь
РЕГИСТРИРУЯСЬ ВЫ ДАЕТЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Неверный логин или пароль.
8-800-511-27-21
8-800-511-27-21

BATHMATE – БРИТАНСКАЯ ИКОНА.

ГОВОРИТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ#BATHMATE
BATHMATE – БРИТАНСКАЯ ИКОНА. ИСТОРИЯ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ
Уэйкфилд, Англия, 2004

Джон Оукс, изобретатель Bathmate

Изобретатель Bathmate Джон Оукс помнит, как создавалась компания. У его друга была серьезная травма позвоночника, из-за которой перестала возникать эрекция. Джон, будучи экспертом в области гидравлического инжиниринга, изучил все существующие на тот момент на рынке продукты, которые занимались данными проблемами, и решил, что может создать что-то гораздо лучше. Он оказался прав – Джон изобрел первую в мире помпу, работающую на воде и создающую гидравлическое давление вокруг пениса.

Джон объясняет: гидравлическое давление равномерное и однородное, в отличие от пневматического, при котором воздух сжимается неравномерно и непостоянно. Это и является секретом успеха компании – постоянное давление в помпах Bathmate приносит постоянные результаты.

Джон дал на пробу изобретение своему другу, и результат превзошел все ожидания. Тогда Джон подумал и решил, что для данного продукта есть рынок.

Уэйкфилд, Англия, сегодня

Помпы Bathmate были выпущены на рынок в 2006 году. На тот момент Bathmate производились на маленькой фабрике в Уэйкфилде (Англия), но к 2010 году продажи возросли настолько, что потребовались новые производственные площадки. Все производство перенесли на новую фабрику в Дюсбери – на расстоянии нескольких миль от Уэйкфилда летом 2010.

В 2012 году на рынке появились новые продукты Bathmate, включая «Гидромакс Х30». Эта модель водной помпы была создана с новыми мехами, сделанными из произведения искусства – материала эластомер. Это позволило «Гидромакс Х30» быть самой мощной и в то же время самой безопасной помпой на рынке, так как создаваемое в ней давление является максимальной величиной, которая разрешена медицинскими авторитетами.
Эти новые продукты были представлены рынку в октябре 2012-го. Изначальные продажи опережали производство, это означало, что «Гидромакс» – то, чего давно ждали. Продажи начали активно расти по всему миру, на сегодняшний день Bathmate продается в 70 странах и стал поистине мировым брендом.

В 2013 году линейка продукции Bathmate продолжила расширяться. Все это создало нужду в новых еще бОльших помещениях. Земля в 4 акра в Уэйкфилде, в 100 метрах от родины Bathmate, была идеальной: существующая фабрика в 3 раза больше, чем в Дюсбери, кроме того там еще имелось несколько акров для будущего возможного роста.

Земля была приобретена, и новая фабрика перестраивалась осенью 2013 года. Общие вложения в покупку новой фабрики UM Products, ремонт и обновление производственных технологий составили более 1 млн фунтов стерлингов. Вся компания переехала в Дюсбери перед католическим рождеством 2013 года. И то, что новая земля была куплена с учетом будущего роста, не было зря. Еще во время реконструкции и ремонта фабрики продажи опять значительно возросли, и еще до окончательного переезда в декабре 2013 на новое место уже было принято решение о строительстве дополнительной площадки фабрики.

Новые продукты

История на этом не заканчивается. UM Products недавно запустили еще несколько новых продуктов, один из которых «Гидромакс Х20»

Тим Браун, бренд-менеджер компании Bathmate

"Гидромакс Х20» имеет те же преимущества, что и Х30 и Х40, но эта помпа меньше по размерам – создана для мужчин, длина пениса которых не более 12,5 см. Данный продукт создала потребность – ранее мы занимались производством помп для мужчин, у которых средние или выше среднего размеры полового члена, что создавало большую дыру на рынке. Но эта дыра сейчас заполнена, и наша цель – создавать продукты, которые подходят каждому мужчине на планете."